Год:
2019
Месяц:
Апрель

Новости

24 Июня 2015 16:28
С начала года по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения в республике зарегистрировано 64 ДТП. Ежесуточно сотрудники ГИБДД задерживают на дорогах десятки нетрезвых водителей транспортных средств.
01 Июня 2015 16:48
МВД России подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации, которым предполагается внести изменения в перечень компетентных органов Российской Федерации по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «Безопасность автомобильных дорог». В настоящее время Министерство внутренних дел Российской Федерации в данный перечень органов не включено.
01 Июня 2015 16:47
Федеральным законом от 23 мая 2015 года № 130-ФЗ «О внесении изменения в статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» на два года отсрочено введение запрета на работу в качестве водителей лиц с иностранными водительскими удостоверениями, который должен был вступить в силу с сегодняшнего дня.
22 Мая 2015 19:05
МВД России вместе с ФСКН России разработали проект приказа «О внесении изменений в Требования к оснащению инженерно-техническими средствами охраны объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в список I перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений для использования в научных, учебных целях и в экспертной деятельности, утвержденные приказом МВД России и ФСКН России от 11 сентября 2012 г. № 855/370».
19 Мая 2015 14:17
Сегодня, 19 мая 2015 года, вступил в силу Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения в части соблюдения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения, правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и эксплуатации автомобильных дорог, утвержденный приказом МВД России от 30 марта 2015 года № 380.
14 Мая 2015 11:47
На общественное обсуждение вынесен проект приказа МВД России во исполнение требований Федерального закона и постановления Правительства Российской Федерации разработало проект приказа «Об утверждении Порядка уведомления работодателя (его представителя) работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством внутренних дел Российской Федерации, о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов».
16 Апреля 2015 16:27
В преддверии открытия весеннего сезона охоты МВД по Республике Марий Эл напоминает, что Федеральным законом № 227-ФЗ от 21 июля 2014 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием законодательства об обороте оружия» внесены изменения в Уголовный Кодекс Российской Федерации, Федеральный закон от 13 декабря 1996 года 150-ФЗ «Об оружии» и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.
15 Апреля 2015 11:02
Сегодня, 15 апреля 2015 года, вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2015 года № 315, которым в Правила дорожного движения внесены изменения. Данными изменениями в ПДД вводится несколько новых обозначений, знаков и технических средств.
08 Апреля 2015 17:17
МВД России выступило с инициативой разработки отдельного механизма осуществления государственного контроля в области проведения проверок объектов ТЭК, а также осуществления координации и контроля за деятельностью территориальных органов МВД России на региональном уровне по указанному направлению.
03 Апреля 2015 09:03
МВД России разработало законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О полиции», предусматривающий возложение на полицию обязанностей по обеспечению на договорной основе безопасности высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, руководителей государственных корпораций, стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России